электронные компоненты

Choose the best web hosting provider for your site and buy professional website templates online for cheap.

Личный блог

Личное где уже нет страха

К АА.Приезжай в гости. Хочу увидеться. Давай поболтаем побродим. Без цели без результата. Я не боюсь. Я не боюсь сказать -- приезжай в гости. Сколько параллельных смысловых нейронных связей сразу возникает в существе моем. Все это глупость. Все это умность. Все это разум. Мои мысли это я? Я это мысли? Кончено нет. Да и нет. 86 биллионов нейронов и ионовых тоннелей внутри мозга. Эта информация. Она мешает или помогает мне жить? Я выбираю - помогает. Тогда слушай, я не боюсь тебя потерять как только что обретенного друга и сокамерника, по моим путешествиям внутри размышлений и ощущений. Я знаю/верю, что не потеряю тебя, после этого послания. Даже если ты исчезнешь на какое-то время, то потом ты сможешь мне ответить, когда я проявлюсь как-то иначе и с чём-то иным. А сейчас, тебе говорю - давай увидимся; приезжай в гости. Я рассматриваю свою жизнь так - у меня были чудные встречи в жизни. Люди - чудо. Мужчины чудо. Я хочу свою жизнь прожить чудесно. Не всем этого хочется так как мне, у всех у нас чудеса разные. Но, что мешает мне сказать человеку что он чудо-человек моей жизни? Страх. Внутренние фекалии или зцепы ума, о котором много написано и сказано. Ты чудо чел. И я понимаю, что ты не поймёшь до конца, чего же я хочу этим высказыванием, я и сама не пойму, потому что я процесс. Это состояние которое я хочу протранслировать тебе. Может быть, это можно сказать проще , тогда так - давай увидимся; приезжай в гости; хочу общаться. Если на моем языке, то жизнь - когда, есть дети, которые часть меня и с каждым днём дети не отдают ни капли из завоеванного и подаренного ими, тогда я хочу общаться с теми людьми, с которыми я хочу и мне любо общаться. Забавен русский язык, любо общаться. Корень любовь, но люблю общаться не могу употребить, потому что не клеиться, когда любить, то это что то уже долгое и постоянное, словно не пускает язык и понятие глагол любить сюда. Любо общаться, звучит и выглядит - ффффффффф. что то нечленораздельное и при этом вызывающее улыбку. Незащищенность. Беззащитность. Мне страшно, было отправиться в это путешествие и написать тебе это. Мы вроде такие анализаторы, катализаторы; исследователи, а тут - любо общаться. Да, так и есть. Любо общаться. Спасибо, что я переживаю это состояние, спасибо тебе. Это про то незнание, которое возникло во мне. В ответ на твое фото конкретно по ближайшему времени, оно и породило - приезжай в гости и всё это состояние. и в ответ на наш диалог.

Не исключаю, что растворишься. Не исключаю, что не растворишься. Не исключаю. Живу. И этого состояния не было ещё у меня. 

Благодаря твоей осознанности, и/или твоему развернутому анализу и при этом тонко настроенному транзистору, ( транзисторы мы все люди - по моей идее, только у всех настройки разные, кто то настроен только на радио дачу, а кто то и на радио дачу и на спортивные новости и на классику и на научные программы и на волны из космоса) - благодаря всему этому что и есть ты, ты прочувствуешь и/или поймешь о чем я сейчас.  Поймешь и не осудишь. Не схлопнешься, не захлопнешься.

e-mail
© 2009-2018. Elena Morozova. All rights reserved
Яндекс.Метрика